52.33.8526.1334 mission@missionatm.com
Cajero automatico MissionAtm venta y renta de cajeros automaticos

Política de privacidad

Mission ATM, filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Av. 20 Norte Mza 55 Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77710, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos personales

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente a través de nuestros sitio web, tales como: nombre completo; dirección de correo electrónico; teléfono fijo o celular; empresa donde presta un servicio; cargo y funciones dentro de la empresa, serán utilizados para contactarlo; hacerle llegar el boletín electrónico que solicite e información relevante de Mission ATM, nuestros servicios y eventos; si es el requerimiento, darlo de alta en programas y cursos de actualización profesional; dar seguimiento a sus comentarios, sugerencias u opiniones y/o desarrollar estrategias de marketing. Se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades siempre que las mismas sean compatibles con las antes descritas y se consideren análogas.

Mission ATM no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Mission ATM sin su consentimiento previo. Sin embargo, Mission ATM podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Medidas de seguridad

Mission ATM ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Mission ATM no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante la Persona Responsable de Datos Personales de Contarte los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, enviando su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: info@missionatm.com o a Av. 20 Norte Mza 55, Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, C.P. 77710

Mission ATM se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad, mismos que le serán comunicados a través de la página web www.missionatm.com. Si no desea que Mission ATM trate sus datos personales, le pedimos que se abstenga de proporcionarlos, ya que el proporcionarlos implica que está de acuerdo en los términos del presente.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Revisión

Última revisión Junio de 2013